弗兰:就算是季前赛,7-3击败皇马也不是寻常的事

弗兰:就算是季前赛,7-3击败皇马也不是常日的事

虎扑7月29日讯 在接受《马卡报》采访时,前马竞前锋弗兰默示:“就算是季前赛,在德比战上7-3获胜也不是常日的事情。马竞已成功让任何球队都不想面对他们了。”

曾助马竞夺得欧联杯冠军

“光阴过得越久你就记得越清晰,举起那座奖杯是我的荣幸。非论我在哪里,大家都对我很好,非论是在西班牙国内还是世界上其他的地方,马竞球迷、比利亚雷亚尔球迷以至其他球队的球队都对我很好。”

足球场外的生活

“我过得很好,正在与家人一起享用。以马竞和西甲大使的身份在旅行…这很有意思。”

你那支马竞与如今这支马竞的转变

“他们每一年都在生长。球队主场有了更换,西蒙尼的到来…虽然每一年球员都有转变,然而他们对球队的要求还是同样的。”

西蒙尼对这支马竞的影响

“他以前作为球员时就有足够影响力了。作为熬炼的影响力也是毫无疑问的。他是领袖,是必须做出一些决定的,这些决定有些时分很好,有些时分则很繁重,比如那些离队的球员。西蒙尼证实了他是一名良好的熬炼,他对自己的事情有激情。”

7-3击败皇马

“就算是在季前赛,在一场德比战中获得7-3的结果也是不常日的。然而这就是足球…这样一个比分很吸引人关注。”

本年的引援

“他们正在展示不错的面貌,情况怎样我们在联赛起头后就知道了。”

费利克斯

“我看过他在本菲卡的比赛,他那时分就踢得很杰出了。他是一名与众不同的球员,他有幸加盟了一支谦逊的、努力付出的球员。他们清楚球队的成功是用付出和牺牲换来的。若是费利克斯是一名谦逊、懂得尊重的球员,若是他懂得听取提议,那他将会获得生长,他有光明未来。”

迭戈-科斯塔

“他是非常良好的球员,他还可以

呐喊进献很多,科斯塔如今愈加成熟了,他享用足球的光阴不剩下太多年了,不外他的身体和技巧依然可以

呐喊踢出好的表现。”

欧冠

“这需要慢慢来,以前球队曾两次接近夺冠,他们正走在准确的道路上,他们全队都准备好了。马竞如今成功做到的一点是不任何一支球队想要面对他们了。他们赢得了所有人的尊重。他们在欧冠中是有竞争实力的,不外终极夺冠的惟独一支球队。”

(编辑:姚凡)