达米安:出身于米兰令我自豪 马尔蒂尼是我的偶像

  北京时间8月4日凌晨,曼联将在国际冠军杯比赛中对阵米兰,出生于米兰青训的曼联后卫达米安接受球队官网的采访,谈到了本身的米兰情缘。

 

  “我在米兰青训学院踢了9到10年,所以我在那里长大,无论是作为球员还是作为男人。我为此觉得自豪。”

  “在我小时候,AC米兰是意甲联赛中的顶级球队,看他们的比赛总是让我很开心。我认为他们是那时最佳的球队之一,当然不只是在乎甲。”

  “皮尔洛是一个愿意承当更多责任的球员,他总是想要球,并试图向前传球,他的传球非常好。当然,加图索是每个人都希望本身的球队能领有的那种球员,由于他会多次抢回球权,无处不在地逼抢敌手。”

  “还有西多夫和鲁伊-科斯塔,他们都能送出助攻,所有的中场球员都非常出色。那支球队阵中有很多伟大的球员,但我把马尔蒂尼视为本身的偶像,现在也是如此。”

  “他是一名顶级后卫。当我和他们一起训练时,我时时刻刻都在观察他的动作,由于我认为他是世界上最佳的后卫之一,还有内斯塔。那时的米兰领有很多出众的球员,包孕诸多良好后卫,但他们俩是我心目中的英雄。”

  “曼联和米兰都是世界上最大的俱乐部之一,都在为奖杯而战,米兰是一个伟大的敌手。”